да вообще какие то неполадки с этим конкурсом! у меня текст куда то делся- а презентацию к фоткам я кайфовую написала, у Ники фотки не загрузились! Да и по идиотски сделали то что невозможно вернуться и почитать все секретики, я например и половины не прочитала!
танечка коляновна пишет:
да вообще какие то неполадки с этим конкурсом! у меня текст куда то делся- а презентацию к фоткам я кайфовую написала, у Ники фотки не загрузились! Да и по идиотски сделали то что невозможно вернуться и почитать все секретики, я например и половины не прочитала!
Lara Lifke пишет:
Я так до конца и не досмотрела ваши приспособы для работы((( Куда все исчезло? Как можно это все увидеть?
Уважаемые коллеги,
не переживайте, все лайфхаки останутся на портале в отдельной ветке после окончания 2-го тура. И будет возможность добавлять новые...
Но, уже не в рамках конкурса, а в рамках форума.
DENIS KA 74 пишет:
Это значит чьи фотки в самом конце могут вообще ничего не набрать
Порядок лайфхаков при каждом открытии меняется в произвольном порядке.
Так что, исключено, что какие то публикации останутся в самом низу и их не увидят.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"