Обновил азию, в вспомогательных материалах нет нового лака 8650. На распечатке не хватает строк, скомкано выглядит, да и в складе нет тифа и супер-тифа. Может я что-то не так делаю? Поставил европу, запрашивало какой-то пароль, чтоб все функции работали, где его взять можно? И ещё после установки европы весы на ней не работают. За подсказку, буду признателен.
Форум колористов
Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Как сделать обновление программ?, СR+; сайт Азии и т.д.
17.01.2013 08:38:44
|
|
|
|
17.01.2013 11:21:50
Сергей, добрый день!
По поводу азиатской программы, ваши вопросы я переправила представителям DPC. Думаю, что ответы на них скоро будут. Возможности европейской программы следующие: По умолчанию ( без пароля ):
С паролем «EXTRAOPTIONS»:
С дополнительным ( калькулируемым ) паролем :
При установке опции «Мастер цен» «Администрирование пользователей» устанавливается автоматически. Калькулируемый пароль расчитывается соответственно дате установки: две первые цифры - месяц установки третья цифра - произвольная четвёртая и пятая цифры - день установки (число) шестая цифра - произвольная седьмая цифра - месяц установки Например, если программа устанавливается сегодня (17 января), пароль может выглядеть так: 01017001 И ещё, не забывайте, что на диске с программой есть подробная инструкция по работе с ней (файл в формате PDF). Подключение к весам производится в настройках (нужно выбрать тип весов, компорт, проверить подключение и нажать кнопку ок (если компорт выбран верно, ок - будет зелёного цвета)
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
|
17.01.2013 11:33:48
Спасибо за совет! Буду пробовать ещё раз поставить.
|
|
|
|
21.11.2013 10:31:05
спасибо ИРИНЕ МАСЛОВОЙ.и ещё вопросик,за диском новым с програмой куда обратится,кроме как в одинцово.
|
|
|
|
21.11.2013 10:57:16
если что: поиск формул on-line
Европа Азия |
|
|
|
21.11.2013 21:22:57
ну не все же могут всё. я вот пробовал скачать обновления -дополнения,пробовал ставить их ,и прога переставала работать вообще,такое 2 раза было у меня .
|
|
|
|
22.11.2013 22:47:40
Зачем скачивать обновления? Я писал про Азию! Про Европу не знаю! 1.Регистрируемся на сайте В интернет-настройках программы указываем имя пользователя и пароль и она сама будет обновлятьсяПри запуске тоже "сигналит" если есть пропущенные обновы 1 раз в год скачиваем "глобальное" обновление (по большому счёту это новая прога,потому как удаляет предыдущию(базы вроде как на месте остаются)) около 200 мб Устанавливаем, заполняем интернет настройки и следуя инструкциям обновляем базы;) и улыбаемся То что мы получаем на диске для продления жизни программы и то что скачаем самостоятельно ИДЕНТИЧНО и не может установиться криво или косо А отдельно обновы нефиг качать!Тоже косяки были ЗЫ когда она через нет обновляется иногда может подвиснуть "НЕ ЗАКРЫВАТЬ,ЖДАТЬ" В крайнем случае если совсем зависло убиваем процесс и запускаем заново
Изменено: |
|||
|
|
02.12.2013 21:22:18
Можно обновляться;)
|
|
|
|
17.01.2014 15:33:38
Прошу помощи! Подскажите пожалуйста, как обновляется программа по подбору SH?
Пишет, что до окончания срока действия осталось 2 дня. Блин, работа встанет:o |
|
|
|
17.01.2014 15:47:12
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)