Кстати про 27А на Мазду( MazdaVelocity Red). Вариант GE хорошо идёт пока.Тьфу-тьфу, штоб не зглазить! Только 299ый режем на 50% правда слоёв много. Если с тонированым лаком можно меньше слоёв наносить, то почему бы и нет? Но опять же когда хс когда мс, микроны разные в итоге набегают. Тож о двух концах выходит....
Разговор про тонированый лак был ещё и в этой теме
http://www.infocolor.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=1025&PAGEN_1=5
Кать, у меня с 27А вообще никогда не было проблем, практически всегда красим по отколерованной как то давно выкраске и все в ажуре... Тонированый лак и пр. мне кажется можно и нужно в других цветах использовать, зачем изобретать велосипед? Мне тут жук NAH попался...явная трехслойка, очень сочная и зерно наружу все. Пришлось в первый слой лака краски добавить основной. Гаражно, конечно, но тем не менее получилось очень неплохо, хотя сочности все равно не хватало. Вот туда бы шлепнуть эту добавку...
Доброго дня.
Коллеги, подскажите по добавкам в лак, точнее по их количеству:
если в формуле:
- лак - 56,0 гр
- добавка - 2,0 гр
то вес добавки мы считаем от количества густого лака или уже от комплекта (лак + отвердитель)?
Спасибо
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"