Вот это новость:
Форум колористов
Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Добавки в тонированый лак. Цветной лак.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати про 27А на Мазду( MazdaVelocity Red). Вариант GE хорошо идёт пока.Тьфу-тьфу, штоб не зглазить!
Только 299ый режем на 50% правда слоёв много. Если с тонированым лаком можно меньше слоёв наносить, то почему бы и нет? Но опять же когда хс когда мс, микроны разные в итоге набегают. Тож о двух концах выходит....
Разговор про тонированый лак был ещё и в этой теме
Покрасим любой пепелац :)
|
|
|
|
|
|
Кать, у меня с 27А вообще никогда не было проблем, практически всегда красим по отколерованной как то давно выкраске и все в ажуре... Тонированый лак и пр. мне кажется можно и нужно в других цветах использовать, зачем изобретать велосипед? Мне тут жук NAH попался...явная трехслойка, очень сочная и зерно наружу все. Пришлось в первый слой лака краски добавить основной. Гаражно, конечно, но тем не менее получилось очень неплохо, хотя сочности все равно не хватало. Вот туда бы шлепнуть эту добавку...
|
|
|
|
|
|
Что это за зверь такой? Подскажите
|
|
|
|
|
|
Еще существует 9046
Главное чёбы клиент был доволен!
|
|
|
|
|
|
Доброго дня.
Коллеги, подскажите по добавкам в лак, точнее по их количеству: если в формуле: - лак - 56,0 гр - добавка - 2,0 гр то вес добавки мы считаем от количества густого лака или уже от комплекта (лак + отвердитель)? Спасибо |
|
|
|
|
|
от количества густого густого лака, а потом плюс отвердитель
|
|
|
|
|
|
37090461 9046 Добавка PS Color Additive (0,1L)
заказал все добавки, а эту в описаниях не нашел((
Александр Зайцев
|
|
|
|
|
|
усе нашел...)) красный
Александр Зайцев
|
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,как ей работать...Форд красный,2013г,не хватает глубины красного оттенка.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Только 299ый режем на 50% правда слоёв много. Если с тонированым лаком можно меньше слоёв наносить, то почему бы и нет? Но опять же когда хс когда мс, микроны разные в итоге набегают. Тож о двух концах выходит....