Здравствуйте, коллеги! Вопрос скорее к тем, кто работает на себя и на вынос краски, а не при сервисе. С 1 июля 2018г всех обязали поставить он-лайн кассы. Честно говоря, даже не представляю как это будет выглядеть. Во-первых, удовольствие не из дешевых. Во-вторых,... )))Короче, вообще не понимаю, че делать, далека от бухгалтерии:o Может кто-то уже разобрался?
Елена, если у Вас ИП и ЕНВД можно не дергаться. В Думе рассматривают законопроект.
Срок введения отодвинут на 21-й год. А там глядишь или Эмир..., или ишак...
Патентная система налогооблажения? У меня патент пока голову не забиваю! Придут заплачу штраф,,, чем буду кассу эту ставить, дешевле выйдет))). 1 раз за 6 лет приходили.
Елена пишет:
Если ИП без наемных работников( в рознице) или услуги, то до июля 2019г пока отодвинули.
А где такая инфа? Вроде отодвинули кто ПСН и ЕНВД ,на УСН без работников при оказании услуг населению
А вот про торговлю в рознице надо будет иметь ккт при УСН.
Патентная система налогооблажения? У меня патент пока голову не забиваю! Придут заплачу штраф,,, чем буду кассу эту ставить, дешевле выйдет))). 1 раз за 6 лет приходили.
Мишаня если не секрет сколько патент стоил за 2017 и под какой пункт вида деятельности?
Патент 13000Тр,,,+ 24000 налоги и.т.д в Пенсионный Фонд итого 37000 в год. Розничная торговля, осуществляемая через обьекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 квадратных метров.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"