Друзья мои, коллеги, есть ли среди вас любители животных? А есть ли желающие помочь им, оказавшимся в трудной ситуации, нашим меньшим братьям. Я наткнулась на форум и прониклась отношением людей к животным. Сама с форума беру собаку, постоянно помогаю финансами. Но, тут тоже главное без фанатизма, главное помнить, что есть те, кто наживается на бедах хвостатых и на сердобольстве помогающих. А есть те, кто бескорыстно помогает выжить бессловесным тварям. Причем не все живчики там сплошь беспородные. Я беру чистокровного амстаффа, от которой в свое время отказался хозяин и привез усыплять потому, что его раздражали ее гениталии. Помогаю породистому сиамскому коту, которого хозяева оставили на даче (уж непонятно по какой причине). Может есть среди вас неравнодушные люди, желающие приютить породистого или дворового животного? А может, сможем скинуться по соточке, да помочь кому нить выжить (больше всего меня поразили выкинутые за ненадобностью сфинксы и ориенталы....на улице то, на секундочку, зима)... Может есть неравнодушные люди, которых еще задевает фраза Экзюпери?
Обсудим?
Обсудим?