GEELY Джили Справочная

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Архив форума

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
GEELY Джили Справочная
Темы на форуме разбиты в цветовые группы, так как особой ясности с кодами нет
GEELY Чёрный перл
GEELY Светлое серебро
GEELY Серый и Тёмное серебро
GEELY Красный, Бордовый
GEELY Белый
GEELY Синий
Geely Золотистый; Бежевый; Коричневый
Если у вас какой-то иной цвет или вы сомневаетесь, задайте вопрос в этой теме.

Всегда рады любой информации smile:)
Покрасим любой пепелац :)
Может кому поможет на три модели:
EMGRAND.jpg (31.7 КБ) [ Скачать ]
СК.jpg (70.42 КБ) [ Скачать ]
мк.jpg (42.36 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Cтилbная BblxУxoлb пишет:
Освобожусь- соберу наверное все джили в одну тему smile;)
Добавляю картинки ))

Из того,что нашёл в других системах
All.1.JPG (72.4 КБ) [ Скачать ]
All.2.JPG (66.38 КБ) [ Скачать ]
All.3.JPG (68.59 КБ) [ Скачать ]
All.4.JPG (67.54 КБ) [ Скачать ]
ещё
2012.JPG (74.75 КБ) [ Скачать ]
2012.1.JPG (23.04 КБ) [ Скачать ]
ещё
1.JPG (146.2 КБ) [ Скачать ]
2.JPG (127.24 КБ) [ Скачать ]
3.JPG (105.9 КБ) [ Скачать ]
http://auto-kraska.com.ua/a82324-tsveta-kody-geely.html
Geely Automobile Holdings Limited (кратко: Geely — «Джили») — одна из десяти крупнейших китайских автомобилестроительных компаний. Материнская компания — многопрофильная группа Geely Holding Group, созданная в 1986 году. Штаб-квартира — в городе Ханчжоу, провинции Чжэцзян, в Китае. Geely принадлежат девять заводов, расположенных в Китае. Также у Geely есть сеть высших учебных заведений для подготовки своих кадров, несколько научно-исследовательских центров в Китае и Швеции, а ещё дизайн-студии в Барселоне и Лос-Анжелесе.
Отрасль- Автомобилестроение
Продукция-Легковые автомобили Geely, мотоциклы Geely, двигатели и трансмиссии
  • Девиз компании — Happy Life, Geely Drive!
  • В 2006 году начинается экспорт автомобилей под брендом Shanghai Maple.
  • C 2007 года с небольшой партии в 300 машинокомплектов начинается SKD сборка автомобилей Geely на Украине на заводе КрАСЗ согласно заключенному импортерскому соглашению между Группой компаний «АИС» и Geely. Тогда же на заводе АМУР в России начинается сборка автомобиля Geely (CK) Otaka.
  • В 2008 году в Россию начинает поставляться Geely MK и Geely Vision согласно подписанному эксклюзивному соглашению о дистрибуции между компаниями Geely и Red Dragon (была специально создана компанией "Рольф" для импорта и продажи на территории России китайских легковых автомобилей).
  •  2 августа 2010 года была завершена сделка по приобретению 100% акций Volvo. В это же время по соглашению между Geely и Yulon Group, последние начинают выпуск модели Panda (LC) под маркой Tobe M'Car на Тайване и во Въетнаме. На автосалоне 2010 года в Пекине Geely презентовала новую стратегию развития и три своих новых суббренда: Emgrand, Gleagle и Englon.
  • В России в 2011 году на смену Red Dragon'у, работавшему по эксклюзивному договору о дистрибуции, приходят непосредственно представители Geely в лице ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» (Geely Motors) и запускают продажи двух моделей: Geely MK и Geely MK Cross, производство которых налажено на заводе Derways в Карачаево-Черкесии.
  • В соседней Беларуси между Geely и Министерством промышленности Республики подписан меморандум о сотрудничестве на основании которого создается СЗАО «БелДжи». В 2012 году между Geely и Volvo Cars был подписан меморандум о передаче технологий, также Geely попадает в список 500 крупнейших компаний мира по версии Fortune, где занимает 475 место. А в России тем временем налажен выпуск и продажи самого безопасного "Китайца" на тот момент, седана Geely Emgrand EC7.
  • 2013. В Беларуси на заводе БелДжи  в Борисове стартует производство автомобилей Geely (Emgrand X7LC-Cross и SC7) методом крупноузловой сборки (SKD), а в России начинаются продажи первого полноценного кроссовера марки Geely Emgrand X7 Белорусского производства  и седана Geely GC6 производства Derways. За 2013-2014 годы собрано 10 тыс. автомобилей, из них 3 тыс. продано на внутреннем рынке и 7 тыс. на внешнем
  • 2014. Компания меняет стратегию развития и отказывается от использования суббрендов: Emgrand, Gleagle и Englon. Дальше в компании намерены развивать единый бренд Geely и таким образом все новые модели будут выпускаться под брендом Geely и с новым логотипом, доставшимся от суббренда Emgrand, но в другом цветовом исполнении. При этом в других странах, в том числе и в России, автомобили Geely продолжают продаваться под разными брендами.
  • 2015.  London Taxi Company, принадлежащая Geely, презентует новое поколение кэбов TX5, а кроссовер Geely Emgrand X7 прошёл суровые испытания в условиях крайнего севера, в зимнее время, преодолев путь длиной в 24 000 километров от Минска до Магадана и обратно без каких-либо поломок.
  • Автомобили Geely по состоянию на 2015 год продаются в 32 странах мира. Производятся на 18 заводах, 9 из которых находится в Китае
  • В 2017 году Geely планирует запустить в республике Беларусь собственный автозавод мощностью 60 тыс. машин в год



Geely_logo.png (29.06 КБ) [ Скачать ]
Покрасим любой пепелац :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)