VIII Всероссийский конкурс колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Архив форума

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
VIII Всероссийский конкурс колористов, вопросы по системе
Я думаю что 2-й этап конкурса прошел не очень нормально.!?
Вставлю свои 5 копеек) Исходя из опыта прошлых лет - всегда есть недовольные конкурсом! Сложно представить, какое испытание должны придумать организаторы, чтобы все без исключения остались довольны)) Не нужно забывать, что все участники находятся в равных условиях и у каждого был шанс выиграть! Вот победитель второго этапа очень думаю довольна) Все в нашей жизни относительно) И у всех будет возможность проявить себя в следующих этапах 
Всем удачи в конкурсе!
Уважаемые коллеги, добрый день!


Оксана права, это уже восьмой конкурс. И в каждом конкурсе по несколько туров. Каждый раз хочется придумать что-то новое и интересное))) Мы даже стали замечать, что некоторые конкурирующие компании берут наши идеи для проведения своих конкурсов... И это приятно)))

Если у Вас есть какие-то свои идеи, мысли, предложения, замечания - излагайте! Мы обязательно в будущем примем к сведению.

Лайфхаки со второго тура в скором времени мы разместим в ветке форума. У Вас  будет возможность их увидеть и обсудить. А так же, при желании, Вы сможете пополнить ветку своими лайфхаками.

По поводу "нормально/ненормально" проведённого тура. Если я правильно понимаю, не всем понравились всплывающие окна с предложением проголосовать. Возможно... Но теперь подумайте, много ли колористов  проголосовали  бы на добровольной основе? Самые активные итак уже участвуют в конкурсе. Посчитайте голоса конкурсантов и поделите их между собой.... Не очень много, да?

Активность остальных форумчан оставляет желать лучшего, и это не в укор! Инфоколор, в первую очередь - инструмент, платформа для обмена сервисными формулами и нужной колористам информацией.



В любом случае, победитель был выбран форумчанами, количеством их голосов. И по количеству прибавившихся баллов это количество голосов можно сосчитать. Наверняка кто-то лайкнул первый попавшийся лайфхак (они каждый раз открывались в разном порядке), кто-то внимательно пересмотрел все  и выбрал понравившийся. В любом конкурсе имеет место везение, счастливый случай.

Друзья, давайте к конкурсам относиться не так серьёзно))) Мы просто пытаемся немного разнообразить ваши колористические будни)))
Всем успехов, удачи, хорошего настроения и побед!!! И не только в конкурсах)))
С наилучшими пожеланиями
Как же увлекательно и бодро проходит 8 конкурс колористов, такие интересные задания, туманит взор захватывающий дух соперничества и ожидание.... когда же, черт побери, придут образцы прекрасного оранжевого и чудного фиолетового, чтобы лучше всех сделать краски...smile:evil:. Даже ведь звонил интересовался, и это все было так возможно....очень жаль.
на мои номера звонили, тебя спрашивали... перепутали... бывает
Александр Зайцев
Тоже не дождался своих образцов smile:(
Где то затерялись
Изменено: Феруз Шамсиев - 27.09.2019 19:14:55
Всем доброе утро!
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о всероссийском конкурсе колористов и победе в нём!)
На самом деле для меня это было большой неожиданностью. Я никогда не принимала участия в подобных конкурсах. Меня уговорили принять участие моя дочка и коллеги! И конечно же я не пожалела об этом) Видимо в этот раз, как написала Ирина Маслова - имело место быть везению и счастливому случаю!)
Хочу поблагодарить всех руководителей и организаторов конкурса компании Интерколор!Большое вам спасибо!
И огромное спасибо всем, кто г
И спасибо всем огромное, кто голосовал за меня во втором туре!)
Светлана, поздравляю с победой! Профессиональных успехов!smile:D
Оксана спасибо вам большое! И вам я желаю удачи и успехов во всём! smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)