...
С уваженим, Лобанов Михаил
Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
22.05.2017 10:26:12
...
|
|
|
|
22.05.2017 11:16:23
На машине красота . А у меня по последней формуле УЦ ниче не получилось. Из рецепта исключил черный совсем, но все равно получилось темно и грязно. По идее можно ксиралла увеличить, но тогда угол очень сильно пересветлится. Может у меня просто неадекватная машина была?
На фото внизу выкрас ППГ, который к вырубке подходил. Отражение на фото выглядит лучше чем в реале. В реале сильная желто-зеленая грязь.
Изменено: |
|
|
|
22.05.2017 11:35:10
Возможно вырубка была непрокрашена, или есть отличия по пигментам между PL и MOBI
|
|
|
|
22.05.2017 12:59:22
|
|||
|
|
23.05.2017 07:10:18
|
|||
|
|
23.05.2017 07:28:39
Это ещё на фото не так все страшно, как в живую выглядит! Уже писала в самом начале беседы в чем проблема данного цвета: нужна рыхлая яркая середина и ооооочень чистый верх , при добавлении 799 - верх "засирается" моментально!!! Простите за прямолинейность, но по другому не назвать это)))))) И колеровка хоть из какого набора пигментов приводит к грязи!!! Голубое серебро помогает очень этой грязи избежать. На фото образец слитый по формуле УЦ
|
|
|
|
23.05.2017 07:41:32
У меня весь телефон завален фотками с этим чудо-цветом))))) Даже видео снимала, для полноты картины) здесь я делала на синем серебре и мне его немного не хватило. В сравнении видно. Снизу краска в процессе, верхний образец- синее серебро в чистом виде
|
|
|
|
23.05.2017 07:50:37
Ну и сравнение всех моих экспериментов! Снизу-вверх: серебро синее чистое, стандарт из системы kcc (без синего серебра), мои труды с трехслойным вариантом (самое приличное на тот момент) и образец по формуле УЦ. Сравнение делала до колеровки на синем серебре, поэтому здесь нет этого образца
|
|
|
|
23.05.2017 09:16:04
Оксана, привет. Возможно машины разные. Если будет возможность пришли вырубку. Нам присылали вырубку из Тойота центра Краснодар (на фото) - проблем с подбором не возникло, авто было окрашено по первой формуле УЦ. Авто на фото окрашено второй формулой УЦ в Тойота центре Внуково в Москве. Другой московский техцентр - Тойота Кунцево также без проблем красят этот цвет. Может в вашем регионе авто с другого завода? В любом случае, чтобы разобраться нужен образец.
|
|
|
|
23.05.2017 09:18:04
|
||||
|
|
|||