да,это я видела. Но на письмо он не отвечает(((( на телефоны дозвониться не могу почему-то.
Форум колористов
Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Тесты. Литература. Видео. Курсы и другие источники информации., Всё, что имеет отношение к колеровке цвета.
|
|
|
|
|
|
|
, ничего нового не вижу. Бла-бла-бла, сто раз пережёванное до этого автора. Перекопированый текст. Не думаю, что в книге встретится что-то примечательное.
А вот за этот "совет"
надавала бы этому товарищу по попе и поставила в угол.
Покрасим любой пепелац :)
|
|||
|
|
|
Я только "нырнула" в мир колористики,боюсь "утонуть". Пока учусь "плавать"))))). Думаете не стоит она того,проще просто по сайтам инфу искать? |
|
|
|
|
|
Светлана, моё скромное мнение такое - не теряйте время на попытку найти сомнительного автора из городка Жлобин.
Вряд ли в книге написано больше, . Ну может фотки ещё есть. Лучше общайтесь здесь с людьми, которые ежедневно решают практические задачи в колористике к конкретным а\м. На форуме уже собрано огромное количество материала. Некоторые темы по колеровке - лучше всякого учебника. Там и фото пошагово и разборы рецептов и сочетание пигментов с описанием влияния на цвет. Как работают пигменты в паре или в большем сочетании вы точно ни в одной книге не найдёте.
|
|
|
|
|
|
Зайдите в , , . Ни одна книга столько не вместит. Пользуйтесь окном поиска. Просто начните листать все темы раздела "Вопросы колористики". Читайте те, где есть вопросы и развёрнутые ответы. Встречаются такие темы, которые представляют целую картину подбора конкретного цвета.
|
|
|
|
|
|
Всё поняла,спасибо!
![]() |
|
|
|
|
А чем не нравится? Причём в инете можно найти подобные пособия для других систем и их тоже интересно почитать. Теория немного по разному преподносится, но если опустить другую нумерацию пигментов, то познавательно. Ну и не стоит игнорировать общение с технологами центра.
Изменено: - 14.04.2017 09:26:32
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Если книжка толковая, конечно полезно такую держать под рукой.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Я только "нырнула" в мир колористики,боюсь "утонуть". Пока учусь "плавать"))))). Думаете не стоит она того,проще просто по сайтам инфу искать?