Форум колористов

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Поиск  Пользователи  Рейтинг Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
GEELY Синий, Джили
Здравствуйте. Помогите определить код. Geely MK, 2008 г.в. Синяя, делаю по куску бампера. Похоже вот на это
ec03a6u-960.jpg (142.65 КБ) [ Скачать ]
HYUNDAI Santa Fe Собрание кодов, Санта Фе ( только Корея, Не Тагаз )
Здравствуйте. Может кто-нибудь делал цвет M8S "Sleek Silver" на Santa Fe 2014г.в. Поделитесь формулой, пожалуйста.
Kia E6S
Спасибо, 595 добавила уже, немного помог, и как раз сейчас заменила 596 на 508. Посмотрю что получится
Kia E6S
Убавляла я его, мало помогло
Kia E6S
Здравствуйте. KIA Sportage
Помогите, пожалуйста, с этим агрегатом. Попробовала все формулы, и в формулах колористов от Васи тоже. Вообще ничего не подходит, колерую третий день. От Васи слишком темная, пытаюсь высветлить, все еще хуже становится. Под лампой светлая, без лампы темная.
Subaru Forester 33J /39K
Здравствуйте. Subaru Forester 97H, примерно 2000-2002 г.в. Все формулы с программы напыляла, даже не знаю от чего оттолкнуться. В лицо очень светлая получается, а под лампой угол темный. Может у кого есть наработка, помогите, плиз...
suzuki ZJ3 & ZMV & ZUS
Добрый вечер. Заехала новая Suzuki SX4, код цвет ZUS. Кто-нибудь сталкивался с этим цветом? У меня в лицо получается хорошо, а низ ярко-зеленый, а нужен грязно-желтый. Помогите советом, пожалуйста.
Honda YR600M
Спасибо, попробую)))
Honda YR600M
Здравствуйте. Заехала Honda CR-V, 2013г.в. цвет YR600m. Может у кого есть наработки, совсем измучилась. Из единственной формулы, что есть в программе ничего не выходит.
Audi Коричневая группа, Коллекция. В коде цвета цифра 8
Здравствуйте. Заехала Audi A4, старенькая. Код LZ8P. Нашла 1 единственную формулу, не могу с нее вывести (зерно крупнее, низ светлый очень). Может кому попадалась? заранее спасибо...

Вот такая формула
527- 13,4
530 - 8,0
571-9,3
586-5,1
502-5,1
570-4,9
529-1,9.
Без лампы тест темный, под лампой много перла и на низ она очень светлая и желтая, а нужен мутный серый. Помогите советом, что сделать
Страницы: 1 2 3 4 След.