у меня на банке SB Black Brillliant было указано ts что со слов "nemo" цитирую: TS (тиф шварц он же RAL 9500). Если в формуле указано что лить нужно тиф, что это означает?
Это озночает что тиф шварц, Это TS-- RAL 9005 на банке номер 32783272 по S/H и Black Briliant по системе PROFI-LINE на банке номер 3045001 один и тот же компонент!
Надеюсь доходчиво обьяснил
Уже полгода перехожу с линейки SH на Pl !!! Работаю обеими ! Разницы не замечал , хотя где-то видел утверждения , что компоненты мол иногда отличаются ! У меня такого не было)
я мешал все подряд, "колхозил" так сказать по черному:) В дело все шло - Дюпон, Шпиц, Дебир, Дюксон, Мобихел, Капси..........вырабатывал оставшиеся пигменты, ну не выкидывать же их:D из этого "колхоза" выдавал отличный результат, никогда никто не жаловался на конечный итог.........Бывало, что в бюджетных мешалках, не было того или иного пигмента, особенно чувствительно было по черным и перлам, приходилось искать из других брендов.........
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"