Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая наше Отечество. Мы благодарны ветеранам Великой Отечественной, всем, кто пережил тот страшный день начала войны, прошел ее трудными дорогами – и победил.
У меня матушка сегодня мне позвонила, напомнила про этот день. Со слезами в голосе рассказала, как отец её обещал забрать от бабушки... Так и до сих пор. Погиб под Москвой.
да, Люди тогда хапнули горя. без выходных-проходных и на фронте, и в тылу. и дети, и женщины, и старики.
А сейчас народ измельчал. многие мужики перевелись.
теперь у нас в стране на повестке дня отвлекающий маневр от проблем насущных - гейпропаганды, а те Старики вымирают тихо и никому до них нет дела. Бабушка моя с 12лет начала пахать на фронт и доживает глубокую старость с копеюшечной пенсией
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Profi_Line
Spies Hecker
NoMix
Reiz
Другое:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"
Регистрационные данные
Уважаемый .
Для того чтобы мы могли лучше понимать Ваши потребности и совершенствовать ресурс для Вас, на нашем
портале проходит обновление информации о пользователях.
Просьба заполнить недостающие регистрационные данные:
Данная информация не видна пользователям и доступна только администрации портала, использование и
хранение осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О
персональных данных"