Открою на свой страх и риск темку. Поглядим как оно пойдёт 

Покрасим любой пепелац :)

Чтобы увидеть формулы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
| 
     Открою на свой страх и риск темку. Поглядим как оно пойдёт  
                    ![]() 

| 
|
| 
         | 

| 
| 
     Вот он какой, Алик Сахаров из СССР:

«Игра престолов» ( Game of Thrones) — драматический телесериал в жанре , созданный по мотивам цикла романов «Пламени» писателя . Сериал снимается для кабельного телеканала под руководством и . Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая , , , и . Премьера первого сезона в США состоялась на канале ; на 2013 год были полностью показаны три сезона. В апреле 2013 года сериал был продлён на четвёртый сезон, первая серия которого была показана 6 апреля 2014 года. В России телесериал показывали телеканалы , и . 

| 
|
| 
         | 

| 
| 
     кто не смотрел очень рекомендую ))) 

| 
|
| 
         | 

| 

| 
|||
| 
         | 

| 
| 
     Сериал поднимает вопрос: Оправдано ли идти преступным путем ради выживания семьи? 

| 
|
| 
         | 

| 
| 
     В преддверии наступающего нового года хочу познакомить вас с индийской версией нашей самой известной новогодней ленты)))

Представляю кое-какие выдержки, которые вызвали у меня желание посмотреть его. От себя хочу добавить, что Хани и Хасина записали очередную отличную озвучку  
«Я люблю Новый год» (хинди आई लव न्यू ईयर, англ. I love NY) — ремейк оветского фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" (975). Премьера в Индии состоялась 10 июля 2015 года. В фильме звучит множество характерных для индийского кино песен. Съёмки прошли в Нью-Йорке, Мумбаи и Бангкоке. В английском названии фильма обыграна аббревиатура NY («Я люблю NY») — она может обозначать как Новый год (New Year), так и Нью-Йорк (New York), где происходит действие фильма. Однажды 31 декабря Рандхир Сингх с друзьями пошел в баню... Ну, дальше вы знаете. На самом деле, они пошли в фитнес-центр, но сауна там тоже была, и напились они так, как и положено по сюжету нашего культового фильма. Только отправили главного героя не из Москвы в Ленинград, а из Чикаго в Нью-Йорк. И адрес там 309 Вест, 7А. И заливной рыбы нет, и живет Рандхир не с мамой, а с папой... И еще кое-что по-другому... А в остальном - ну просто не отличить от нашей "Иронии судьбы". 

| 
|
| 
         | 

| 
| 
     Одна рецензия с Кинопоиска.( У меня начало просмотра также прошло со скрипом  
                      ):
Качественный ремейк 

| 
||
| 
         | 

| 
| 
     Загрузка плеера 
Загрузка плеера 
С наступающим! Всем Улыбок и Веселья ![]() 

| 
|
| 
         | 

| 
| 
     Люблю такое кино! всегда поднимает настроение!  | 
|
| 
         | 

| 
| 
     и кстати! любители "Ходячих мертвецов" приятно удивятся, посмотрев этот фильм))) 
             | 
||||
| 
         | 

| 
|||