Привет всем участникам, форума. Хотелось бы пообщаться на такую тему. К примеру создаётся фирма или"союз колористов" по подбору автоэмалей со своей какой- нибудь несложной внутренней организацией , НО не просто фирма где 2-3-4 колориста фигачат кто быстрее и больше, при этом выслушивая разного рода реплики "давай быстрее, да встык 3-х слойку и тому подобное", а что-то вроде "центра цвета" где если делают краску, значит выжимают максимум и у клиентов и у маляров вопросов не возникает. То есть организовать процесс таким образом, чтобы "фирма" рулила. Как бы заявить о себе сразу громко. Понятно, можно сказать подбирай отлично и всё будет норм. Мы ведь не боги, а колористы. Поэтому я и говорю о фирме, где будет налажена работа с малярами, просто клиентами, какие-то услуги по доставке.
Коллеги, я хотел передать суть мысли.С учётом роста количества колористик и ситуации на рынке, мне кажется здесь есть свои плюсы. Можно взять отпуск даже недельки две, увеличение объёмов, игра ценами ну и другие вкусняшки. Ну вот как-то так!
Коллеги, я хотел передать суть мысли.С учётом роста количества колористик и ситуации на рынке, мне кажется здесь есть свои плюсы. Можно взять отпуск даже недельки две, увеличение объёмов, игра ценами ну и другие вкусняшки. Ну вот как-то так!